Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.12.2015, 17:17   #11
Интересующийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 2182 nakim имеет репутацию за пределами доброй репутацииnakim имеет репутацию за пределами доброй репутацииnakim имеет репутацию за пределами доброй репутацииnakim имеет репутацию за пределами доброй репутацииnakim имеет репутацию за пределами доброй репутацииnakim имеет репутацию за пределами доброй репутацииnakim имеет репутацию за пределами доброй репутацииnakim имеет репутацию за пределами доброй репутацииnakim имеет репутацию за пределами доброй репутацииnakim имеет репутацию за пределами доброй репутацииnakim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Evzhenich, за 80 тыс. сейчас по-моему вообще ничего нормального не купишь, во все вкладывать придется.
По твоим пунктам сравнений
1) 13/14/15 будет свежее на 2 года и выбор намного шире (если мы говорим про нормальную стоимость 160-170 тыс. как выше, за 85 это и будут дрова в любом случае, за эти деньги в хорошем состоянии можно только самару1 найти и то ты ноги стопчешь ища малоездивший авто).
Да смысл от этого малоездившего морально устаревшего авто ? Блин лучше взять базовую приору за эти деньги,подкрасить рыжики и ездить радоваться чем опять возвращаться в самару. Если нравиться калину,то калину.
За 80 тысяч,жоповозку (для режима дом-работа) купить вообще не проблема. У меня 10-ка за 70 тысяч,я за пол года поменял только тормозные барабаны и задние колодки за одно + лампочки. Машина меня исправно каждый день возит. Гремит,шумит,посадка ужасная и тошнит меня от неё,но блин заводиться и везет меня туда куда нужно (тьфу-тьфу). Смысл переплачивать 100 тысяч за еще худшую по конструкции 15-шку,но пусть и более свежую ? Которая через пару лет станет ничем не лучше и так же у нее двери и все остальное гнить начнёт ? Конечно если машина для такси или работы с конскими пробегами нужна,может и есть смысл,а так лично я его не вижу.

Последний раз редактировалось nakim; 07.12.2015 в 17:54..
nakim вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра