Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2015, 19:35   #1
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4576 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по классам ОСАГО.

МАРАТ1983, ты так и не сказал, в каких страховых страховался?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Завтра в РСА
Я звонил Скажут тоже самое: пишите заявление в страховую. А вот если там откажут, то тогда - велкам к нам.
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2015, 21:23   #2
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7333 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
МАРАТ1983, ты так и не сказал, в каких страховых страховался?

Добавлено через 2 минуты
Я звонил Скажут тоже самое: пишите заявление в страховую. А вот если там откажут, то тогда - велкам к нам.
Все время в РОСГОССТРАХ, последние 2 года в АСТРО-ВОЛГА

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2015, 09:09   #3
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4576 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации

МАРАТ1983, как я боролся с РГС я писал: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=34

Сначала вспоминаешь (находишь, вычисляешь, запрашиваешь) номера и сроки всех твоих предыдущих полисов. Я старые полисы не хранил, поэтому искал их номера и сроки на сайте РСА. Там по автомобилю и примерной дате это можно посмотреть: http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policy.htm

Затем на дату, следующую за окончанием срока действия каждого полиса проверяешь свой КБМ: http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm

Находишь полис с которого у тебя "потеряли" КБМ. И на него и на все последующие полисы пишешь заявления в страховые. Причем, наверное, сначала пишешь в РГС, а потом, уже когда РГС исправит, пишешь в АСТРО-ВОЛГА.

В РГС в офис я не смог пробиться - очереди жуткие, хотя забежав в кабинет "просто спросить" получил ответ, что мол "...да, напишите сейчас заявление, сразу всё проверим и сразу исправим". Поэтому я писал заявление через личный кабинет их сайта.

ЗЫ: Еще две интересные ссылки на сайте РСА:
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm
http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-...agovehicle.htm

Если у тебя сейчас заканчивается страховка и ты рассчитываешь заключить новый договор уже с правильным КБМ, то это вряд ли у тебя получится, увы. Заключаешь сейчас как получится, а когда КБМ исправишь, пишешь заявление а страховую и они возвращают переплаченную разницу. Отец у меня за два последних полиса деньги в этом году вернул.
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид