Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да нормально можно сравнивать, но боюсь владелец уже разочарован (хотя и не говорит). За всю эксплуатацию Поло у него наверняка не было ни одной проблемы, а тут за неделю уже букет. Какая уж тут радость.
Бывает, авто ведь только пошло. Там интересно другое, половоды упоминают о хорошей рулежке Весты. А учитываю что у Весты еще и просвет есть, то это хорошо. Ну и 1.8 с "фазиком" будет киллер-фичей Весты.
Да нормально можно сравнивать, но боюсь владелец уже разочарован (хотя и не говорит). За всю эксплуатацию Поло у него наверняка не было ни одной проблемы, а тут за неделю уже букет. Какая уж тут радость.
Судя по возрасту и отсутствию записей о ПОЛО задумаешься - а был ли ПОЛО?Да , разумеется окончание 2х летней гарантии на гремящий поршнями авто никак не связано с его заменой на авто с негремящими поршнями...
Цитата:
Сообщение от Kol888
А учитываю что у Весты еще и просвет есть, то это хорошо.
На тесдрайве манагер сказал заезжай дальше на бордюр! Заехал спокойно и я удивился мягкости подвески при этом.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я вот катался на Весте с МКПП, могу сказать, что двигателя слышно на разгоне меньше.
Поискать то место где мне утверждали обратное? Smitn, Кстати, делись впечатлениями)))Или ты пока не свыкся с мыслью что веста лучше поло?))
Бывает, авто ведь только пошло. Там интересно другое, половоды упоминают о хорошей рулежке Весты. А учитываю что у Весты еще и просвет есть, то это хорошо. Ну и 1.8 с "фазиком" будет киллер-фичей Весты.
На то они и первые владельцы, чтобы быть первопроходцами и на себе ощутить все тяготы и лишения. Потихоньку устранят косяки.
Dimaz1982, Скажу так если коротко то если у тебя была Калина, то Веста это то что нужно, если переход с ино тут есть некоторые моменты.
1) это работа привода МКПП, после Поло мне работа переключалки не понравилась.
2) работа сцепления, педаль мягкая, податливая, берёт в самом верху, а вот прозрачности не хватает, т.е. не ясно когда диски начинают смыкаться.
3) тормозам опять же информативности не хватает.
4) заметил поросадку напряжения до 12,6 V на хх при включенном свете, отопителе и обогрева заднего стекла (возможно включился лобогрев).
5) почему-то очень сильно бросались на глаза нити обогрева лобового стекла, даже показалось, что имеется какое-то искажение изображения.
6) при сложеных задних сиденьях остаётся огромная ступенька, а также очень маленький проём по высоте.
7) после 100 км/ч возникают аэродинамические шумы.
8) работу КПП на первых 3-х передачах слышно, но не критично.
9) на КАД руль показался немного зажатым в нуле.
10) не хватает чёткости крутилкам и нажималкам
А так разгоняется вполне нормально, вполне адекватный автомобиль, разница теперь не пропасть как ранее, теперь она в мелочах и то кто к чему привык, а также анатомические особенности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Поискать то место где мне утверждали обратное?
Поищи где это говорилось про CFNA, и кстати тут такой момент что Веста была на шипах и очень громко шумели шины, может из-за этого не услышал :-) Буду ждать лета.
ЗЫ: заметь пока я не покатался ничего не писал про рулёжку и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Кстати, делись впечатлениями)))
Не хотел писать сразу так как в статике мне очень много не понравилось после Поло, видимо очень много ждал, во второй раз отнёсся к недочетам по салону уже более снисходительно, так что нужно ещё поездить и не один раз.
1. Поло был 1,6 105 на мешалке он был намного шустрее
2. на поло за 2,5 года проехал около 125 тысяч км
3. поло очень надёжная и неубиваемая это факт — обочины леса рыбалка охота из Москвы до Рима паров раз все видела … И продал живую )))
4. В чем то поло лучше ( надёжность например) в чем то Веста впереди ( управляемость например ) пока по Веста опыта мало но все буду описывать по мере времени.
ну и лично меня позабавило - за 2 недели и 1000 км - не завелся, поменял приборку, несколько визитов на сервис, я конечно не знаю, может там персональный манагер девчуля красивая, да еще и чем-то радует, но ездить в сервис как на работу?!