Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2015, 16:58   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Mihasik, Volkswagen и Porsche - это один производитель, который применяет разные торговые марки на свои автомобили в зависимости от целевой аудитории и ценового сегмента. Подробности тут.

И всё же, я думаю всем будет интересно почитать тот пост, где я говорил о том, что 200 т.р. ничего не определяют при выборе авто, потому что я вспоминаю, что речь была о 10% стоимости, в случае авто за 600 т.р. - это 60 т.р.

Добавлено через 3 минуты
Дубров Евгений, я бы как самую дешёвую двухпедальную машину сегодня бы рассматривал Solaris. т.к. у ВАЗа больше нет гидроавтоматов, а однодисковый робот пусть оставят оригиналам
т.к. в итоге оно развалится, а импортные механизмы, там стоят так же, как на дорогих двухдисковых агрегатах, только когда мы говорим о DSG мы говорим о реальном комфорте, динамике и мягкости езды. И там если случится залёт на 50-60 т.р. это как-то объяснимо, аналогичная поломка на ВАЗе - это курам на смех. т.к. динамики нет, мягкости тоже нет (в силу конструкции, а не потому что ВАЗ тут какие-то особенные эльфы) а ещё и подвывает... И зачем оно? Лучше взять Solaris 1.4/AT4 (пока дают) и не парить мозг

Сугубо ИМХО.
nsNet вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра