заезжал в мерлон этот вчера...глянуть....что то я там мега-халявы не увидел...единственное много мелочевки типа полочек и прочей лабуды в ванну...шторы приемлемые по цене есть...напольные покрытия не смотрел...теплые полы по конским ценам...кухни я бы не сказал что качественные...короче как везде там
заезжал в мерлон этот вчера...глянуть....что то я там мега-халявы не увидел...единственное много мелочевки типа полочек и прочей лабуды в ванну...шторы приемлемые по цене есть...напольные покрытия не смотрел...теплые полы по конским ценам...кухни я бы не сказал что качественные...короче как везде там
Некоторые вещи даже гораздо дороже. Фреза у них стоит 720 рублей, точно такие же я покупаю в метизном дворе за 380. Макитовский шуруповёрт на 1000 дороже чем на гладкова
Кстати где самые халявные полы тёплые? Надо 1кв.м на сетке под плитку.
Передумал брать кухню в мерлене))) чет пересчитал, прикинул не круто совсем. Куплю агт как и хотел.
На дороге веселуха...иииха)))
Кстати где самые халявные полы тёплые? Надо 1кв.м на сетке под плитку.
На Бакунина, 30а сейчас скидки вроде. А вот нашел http://teplo-penza.ru/p104289044-nag...aty-south.html
В среднем теплый пол на матах где то в пределах 3200-3500р. кв. м. Но регулятор в любом случае отдельно идет, простейшие где то от 700 р. дальше уже на любой вкус, но дороже.
Тоже про бакунина 30а хотел сказать) сегодня хотел зайти туда..но воскресенье выходной..и в субботу до 13.00 работают...хочу под ламинат в одну комнату взять. .там в 3 раза дешевле чем везде...но под плитку я брал подороже...
Так тебе же под плитку, сам писал. А под плитку лучше на матах, под клей плиточный кладется. И этот конечно можно, но есть и различия кабельного и матового. Кабельный обычно идет под стяжку, т. к. укладка другая, более высокая чем у мата. И под него еще желательно теплоизолирующий материал укладывать. А т.к. теплоизол общедоступный под стяжкой имеет обыкновение разрушаться( раствор его съедает), то для себя любимого желательно брать его более высокого качества, но во первых не отыщешь, только на заказ в основном, во вторых у качественного телоизолятора ценник конский. Плюс затраченная работа по укладке изолятора, присверливанию к полу направляющей ленты, раскладки теплокабеля ( ибо по закону подлости шаг ленты как ни расчитывай, все равно ошибесся))... Оно того стоит? Мат разложить проще и само его основание уже служит теплоизоляцией, притом давольно-таки приличной.