Китыч, ну нафига искать на свою пятую точку приключений с явно проблемным вариантом? Вот просто кричащем - я не машина а хрен знает что и сбоку бантик, и это только то о чем сторонний чувак-сослуживец счел нужным упомянуть чтобы попусту потом морду не набили. Мало что-ли машин без этих ненужных геморроев, тем более автомобиль дагами и молодняком не ценится, можно выбрать нормальный экземпляр от нормального единственного водителя слегка за 40, у которого детство в попе уже отыграло но который технику умеет правильно обслуживать и следит за оной, нахрена связываться с этим тухляком который по-любому потом перетряхивать когда можно найти такой где просто можно поменять расходники и еще 100 тыс. без крупных ремонтов проездить. По цене и ремонтопригодности тоже не все однозначно, на иномарке задорого за 200 тыс. не сломается того что на калине задешево на 100 тыс. поменять придется, и по цене на з/ч она давно уже дороже по некоторым позициям тех-же логанов - взять одни комплекты грм, это без учета геморроя с поиском нормальной конфигурации помпа-ролики-ремень. Я ради интереса делал подсчет калина/сандеро, у меня был выбор или/или когда брал эту, на бумаге калина смотрится выигрышно (на тот момент - 60 тыс. разницы по цене, - лифт водителя и задних подголовников т.к. последние буквально ставить стали черезмесяц как я свою купил, все остальное по ттх/комплектации идентичное), так калина эту разницу по цене съедает по расходникам за 100 тыс., и намного быстрее устает. Я-бы сейчас хрен ее купил.)))