Итак, вот и вечер, пишу отчет о подарке, как и обещал.
Сегодня я получил сразу два подарка, как и в прошлом году, один профсоюзный, сладкий, на работе, а второй по акции. Подарок ко мне прилетел из Рязани, от замечательной девушки и хорошего друга, от Марины
Лапо4ки) Мариночка, большое тебе спасибо за подарок и новогоднее настроение, оно мне сейчас очень необходимо, ибо его что то совсем нет. Подарок мне понравился, он небольшой, но это, что называется то, что надо)
Итак, в состав подарка вошли:
1. Красивая открытка с поздравлением и очень хорошими словами лично от Марины.
2. Записная книжка, тоже пригодится, закину в машину.
3. Магнитик с зимней Рязанью, он на холодильнике, рядом с двумя другими из Рязани, но там помимо их еще куча магнитов)
4. Новогодний колпак, очень пригодится на праздновании нового года, обычно я такой покупаю сам, а тут в подарке.
5. Модель автомобиля Шевроле Нива, тут Марина угадала на все 100%, давно хотел иметь свой автомобиль в миниатюре, даже присматривался, но пока не купил, а сейчас и не нужно, он займет свое место на панели в большой Шевроле Ниве)
Еще раз большое спасибо Марине за замечательный подарок и теплые слова! Отдельная благодарность клубной Снегурочке за эту замечательную акцию и конечно же спасибо всем участникам, что не остались в стороне а поддерживайте эту акцию из года в год! Всех с Наступающим Новым Годом!! Счастья, удачи, исполнения всех желаний и пусть 2016 год будет лучше предыдущего, пусть это будет год перемен и новых свершений!!!
А вот и фото:
На первом два подарка в упковке, далее сладкий подарок (привет
Илье221, там половина конфет от него

) ну и собственно подарок от
Лапо4ки.
P.S.: Наташа, исправь пожалуйста фото от
Justinetz, они не по размеру, страницу растянуло.