Думаю, что в масштабах производства автомобилей замена одних магнитол на другие большой разнице в цене не делает.
...
В любом случае, я думаю, что такие вот сенсорные "головы" будут в любом случае звучать как балалайка. А цену на автомобиль это увеличит.
Я бы сказал так, отпускную цену на автомобиль, а разве производителю не этого надо? За три копейки повысить привлекательность товара, именно по-этому ВАЗ кинулся в копеечные свистоперделки. Потому что разработать другой мотор или коробку - это проблема, зато напихать дешёвых опций - это сколько угодно. Ещё ранее этим путём пошёл Китай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Логан тоже low cost. И джентра. И поло. Да, у логана тоже ручки "не того", но это можно пережить как и в случае с новым кобальтом, но ту морду, что у него была - ни за что.
Поэтому так быстро рестайлинг и выпустили, видимо не только вы считали так же. (Мне Кобальт вообще не нравился, я его про себя называл "кобольдом" при том что меня трудно объявить джиэмофобом) Хотя его подвеску реальные владельцы очень нахваливали, но именно дизайн - брррр... Для меня самым доступным Chevy был Aveo.