Volchonok, это все ясно и понятно. Но, опять же мое мнение, приведу аналогию)) Вот есть у меня любимый ресторан, попадешь на одного повара, не еда - а сказка, попадешь на другого - абсолютная посредственность мягко говоря, хотя ресторан один. Вот и думай после этого. Стабильности в стране нет))
В интернете полно инфы, что люди тем же октисом мерили на одних и тех же фирменных заправках, и в разный период времени получали разные показания.
Это я не спора ради пишу, все мы понимаем что бардак с бензином у нас, а потому что это все самоуспокоение что где-то есть порядок (имхо, конечно).
Согласен с вами. Бардак в стране никто не отменял и всё меняется в одночасье. Да вот только за 5 лет работы у офф дилера обидно было за людей, чьи машины провозили на эвакуаторе. После диагностики выяснялось, что в баке вода и она попросту замерзла. Люди заправлялись на именитых заправках, платили за "ослиную мочу" (пардон), как за ракетное топливо. Концов всё равно не соберешь и заправку наказать практически невозможно.