Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2015, 20:39   #11
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ
Вот и я стал счастливым, поздравленным клубнем! Пасиб моему Деду Морозу из Дальней Игуменки Белгородской области, вычисляя по данным для взаимопомощи Белгородской ячейки, я пришел к заключению, что назначенный мне Дед Мороз это Prohor - Роман Спасибо тебе большое и предновогоднее! С Наступающим тебя!!!
Все произошло не без помощи нашей Снегурочки! Две недели назад злой ЖКХ-шник послал своих варваров-ремонтников под видом благого дела (ремонта подъезда) совершить зло! Первым делом снесли они почтовые ящики, лишив, тем самым добрых жителей подъезда связи с окружающим миром и отлучив от почты. И по сей день добрые люди горюют, глядя на пустующую стену, где висели заветные ящички, ждут не дождуться поздравлений, милых душе и сердцу!
Но тут на помощь пришла Снегурочка-волшебница! Звонит и молвит она, мол топай на почту, скажи заветный код отправления, и будет тебе счастье! Так и сделал, теперь у меня под ёлкой мешок сладостей, мешочек везенья из славного города Белгорода, большущий магнит Белгородскай дюймов эндак пять в диагонале и волшебная Белгородская кружка для напитков душевных! Эх и праздник занимается хороший!!!
Всех добрых клубней с Наступающим!!!
Изображения
Тип файла: jpg DSC08759-min.jpg (115.3 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg DSC08760-min.jpg (113.3 Кб, 23 просмотров)
Dimandr вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра