Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вот и я стал счастливым, поздравленным клубнем! Пасиб моему Деду Морозу из Дальней Игуменки Белгородской области, вычисляя по данным для взаимопомощи Белгородской ячейки, я пришел к заключению, что назначенный мне Дед Мороз это Prohor - Роман Спасибо тебе большое и предновогоднее! С Наступающим тебя!!!
Все произошло не без помощи нашей Снегурочки! Две недели назад злой ЖКХ-шник послал своих варваров-ремонтников под видом благого дела (ремонта подъезда) совершить зло! Первым делом снесли они почтовые ящики, лишив, тем самым добрых жителей подъезда связи с окружающим миром и отлучив от почты. И по сей день добрые люди горюют, глядя на пустующую стену, где висели заветные ящички, ждут не дождуться поздравлений, милых душе и сердцу!
Но тут на помощь пришла Снегурочка-волшебница! Звонит и молвит она, мол топай на почту, скажи заветный код отправления, и будет тебе счастье! Так и сделал, теперь у меня под ёлкой мешок сладостей, мешочек везенья из славного города Белгорода, большущий магнит Белгородскай дюймов эндак пять в диагонале и волшебная Белгородская кружка для напитков душевных! Эх и праздник занимается хороший!!!
Всех добрых клубней с Наступающим!!!