Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.12.2015, 15:13   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
причём тут логан, ясно же написано "иномарку", тот же рио и поло якобы в схожих комплектациях стоит более чем на 200 дороже, а максималку и до 900 т.р. добить легко) якобы - потому что у иномарок разница минималки и максималки не только в напичканности, но и оформление салона, да и авто в целом, уже отличается.
Не буду в очередной раз пересчитывать (а будет время и посчитаю), но уже было, что веста 2ПБ+кондей стоит всего на 25 рублей дешевле рио. Разница комплектаций в мелочах плюс-минус. Из существенного на рио диски, на вазе барабаны (хоть логановские или все те же текущими цилиндрами?). С поло веста была практически вровень. Повторюсь, рассматривал комплектацию, которая мне интересна: 2ПБ, абс,кондей. Допускаю, что "рюшечные" комплектации будут отличаться сильнее, но это уже не про меня.

Добавлено через 4 минуты
залез посмотрел. Веста комфорт 570. РИО с кондеем 604. По скидке до НГ -80, т.е. 524
Чего тут думать я хз. Каким надо быть патриотом, чтобы переплачивать за ваз полтос??? Да даже без скидок 30 рублей разницы не о чем.

Добавлено через 5 минут
Виноват, 80 это с учетом лизинга и кредита, т.е. развод. Реальная скидка -20. Т.е. 570 вс 584.
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра