Цитата:
Сообщение от GenaM
причём тут логан, ясно же написано "иномарку", тот же рио и поло якобы в схожих комплектациях стоит более чем на 200 дороже, а максималку и до 900 т.р. добить легко) якобы - потому что у иномарок разница минималки и максималки не только в напичканности, но и оформление салона, да и авто в целом, уже отличается.
|
Не буду в очередной раз пересчитывать (а будет время и посчитаю), но уже было, что веста 2ПБ+кондей стоит всего на 25 рублей дешевле рио. Разница комплектаций в мелочах плюс-минус. Из существенного на рио диски, на вазе барабаны (хоть логановские или все те же текущими цилиндрами?). С поло веста была практически вровень. Повторюсь, рассматривал комплектацию, которая мне интересна: 2ПБ, абс,кондей. Допускаю, что "рюшечные" комплектации будут отличаться сильнее, но это уже не про меня.
Добавлено через 4 минуты
залез посмотрел. Веста комфорт 570. РИО с кондеем 604. По скидке до НГ -80, т.е. 524
Чего тут думать я хз. Каким надо быть патриотом, чтобы переплачивать за ваз полтос??? Да даже без скидок 30 рублей разницы не о чем.
Добавлено через 5 минут
Виноват, 80 это с учетом лизинга и кредита, т.е. развод. Реальная скидка -20. Т.е. 570 вс 584.