Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году
afr, да я просто в их арифметику ни как не въеду, согласно их подсчетам получается что кредиты будут безпроцентные. во что верится с трудом, а если процентный то тогда откуда такие цифры.
Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году
Цитата:
Сообщение от Pro
afr, да я просто в их арифметику ни как не въеду, согласно их подсчетам получается что кредиты будут безпроцентные. во что верится с трудом, а если процентный то тогда откуда такие цифры.
он с аннуитентыми платежами скорей всего расчитывал,
я по быстрому счас прикинул в экзеле, при ежемесячном погашении основного долга одинаковыми частями, экономия получилась первый год - 18,0 т.р., второй год - 10,9 т.р, третий год - 3,8 т.р., итого 32,7 т.р.
кредит 245 т.р. на три года, банковская ставка 15%, субсидированя соответственно 15-((13/3)x2)
завтра может посчитаю с аннуитентым
[QUOTE=Pro;619412]afr, да я просто в их арифметику ни как не въеду, согласно их подсчетам получается что кредиты будут безпроцентные. во что верится с трудом, а если процентный то тогда откуда такие цифры.[/QUOT]
Я так посчитал. С субсидиями на кредит надо 30% внести. А оставшуюся часть выплатить с 13% годовых и про каску не забываем. Сегодня был в салоне разговаривал с специалистами у них наценка на каско кредитной машины 2 % т.е. 10% И того получаем 23 % годовых с каской.
Если брать потреб кредит в Уралсибе с поручителем получается 21.5%.
По моему очередной развод. Тазам это не поможет надо радикально снижать цены на 30-40 %.
вообще получается самое выгодное предложение на сегодняшний день в этом диапозоне у рено на логан, у них хочешь бери логан со скидкой 15 т. или без скидки кредит под 0 % правда не знаю на сколько лет и сколько каско в таком случае обойдется
Цитата:
Сообщение от Pro
вообще получается самое выгодное предложение на сегодняшний день в этом диапозоне у рено на логан, у них хочешь бери логан со скидкой 15 т. или без скидки кредит под 0 % правда не знаю на сколько лет и сколько каско в таком случае обойдется
Сейчас у Логана особых конкурентов нет, кроме Фабии. Но там уже более-менее стоит около 480-500...