Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Ну зато на СИД турбину ставят все подряд и это им так легко удается....
причем тут сид? нет всё-таки по развитию ты еще третьеклассник.... а среди сидоводов, видимо, мудаков поменьше - колхоза меньше. + если есть желание ездить на турбосиде - есть из магазина предложение. который сможет дергать со светофора 99.5% конкурентов, так как едет за 7.7 первую сотню, но и не будет доставать афтора той калины в ежедневной эксплуатации, что афтор аж не выдержал и, если называть вещи своими именами - выкинул на помойку за бесценок.
а среди сидоводов, видимо, мудаков поменьше - колхоза меньше.
Я не считаю мудаками людей способных построить турбомотор, скорее я считаю других людей мудаками тех кто любит балаболить ничего не умея делать.
Цитата:
Сообщение от icemanss
есть из магазина предложение
Предложение появилось совсем недавно и явно не самое лучшее на рынке, и к счастью у "мудаков" нет средств на такое авто и от этого мне спокойнее на дороге. По запросу сид турбо много можно найти интересующихся этим вопросом, видимо надоедает быть наказанными калинами.
Цитата:
Сообщение от icemanss
что афтор аж не выдержал и, если называть вещи своими именами - выкинул на помойку за бесценок.
Очередное нищебродское утверждение , поскольку больше всего дешевеет премиум сегмент и кайенов с другим хламом за бесценок продается намного больше из чего я могу сделать вывод что ты даже до уровня школьника не дорос не то чтобы до 3го класса.
Mihasik, а я считаю мудаками не тех кто что то может сделать, а тех кто делает ксеноны в птф, пердящие глушаки, тонированные стопаки и прочее гавно. построить турбомотор это не относится, но почему, по великому совпадению, часто группа мудаков пересекается с турбами, чуть более, чем полностью. совпадение скажите вы?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
поскольку больше всего дешевеет премиум сегмент и кайенов с другим хламом за бесценок продается намного больше
калина автора подешевела примерно на 100%, и но даже так он ее не продал.
калина автора подешевела примерно на 100%, и но даже так он ее не продал.
ДЕТСКИЙ САД, подешевели его вложения, а не сам авто. А вот ведра вроде кайена за 3 года могут подешеветь втрое, иди скажи им что их владельны мудаки потому что не взяли сид.
Цитата:
Сообщение от icemanss
а я считаю мудаками не тех кто что то может сделать, а тех кто делает ксеноны в птф
Mihasik, почему ты мне всегда находишь "мудаки на сиде" и прочие ссылки именно на сид - люди на сиде такие как и на ладе, и мудаков там тоже достаточно. ты думаешь, если ты найдешь мудаков именно на сиде, меня это как оскорбит? нет, я не стуканутый фанатик ни марки, ни тем более модели. в отличии от Mihasik, я не буду с упорством долбиться апстену "калина лучший в мире авто", он и в лес, он и турбо и еще хз что. для меня сид - это просто автомобиль, это просто бытовая вещь со своими + и -, не более. это не религия. потому, в отличии от тебя мои религиозные чувства это не оскорбляет.
Если взять освещение дороги - то по сравнению с калиной, чуть лучше, но ничего сверхъестественного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ага , только это в 90% владельцы иноДЕШЕВКИ в комплектации барабан
нет, это 90% - говно типа ваз14 в комплектации люкс
Добавлено через 1 минуту Mihasik, если бы ты был поумнее то в качестве плохого света приводил в пример солярис дорестал на H4
Mihasik, если бы ты был поумнее то в качестве плохого света приводил в пример солярис дорестал на H4
Когда десткий сад научится пользоваться гуглом или ходить по моим ссылкам тогда увидит что на сиды массово ставят ксенон. Детский сад такой детский и такой сад... А еще детский сад может пойти на сайт авторевю , найти там сравнение ВЕСТЫ и иноДЕШЕВОК и наглядно лицезреть превосходство света ВЕСТЫ .
Цитата:
Сообщение от icemanss
и прочие ссылки именно на сид - люди на сиде такие как и на ладе, и мудаков там тоже достаточно. ты думаешь, если ты найдешь мудаков именно на сиде, меня это как оскорбит? нет, я не стуканутый фанатик ни марки, ни тем более модели
Потому что мудаки пересели со старых чепырок на кредитные сиды и теперь на каждом углу заявляют о своем превосходстве на покупателями премиум сегмента , а адекватным не в западло с ИНО пересесть на калину или покупать новую калину во 2 или 3й раз подряд.