Цитата:
Сообщение от Mihasik
а адекватным не в западло с ИНО пересесть на калину или покупать новую калину во 2 или 3й раз подряд.
|
ну пересел я с древней калдины в новую калину, и не успев выехать из города полез смотреть что там бухает, брякает, думал не исправно, даже хотел вернуться обратно к ОД, но салон к этому времени уже закрылся (конец рабочего дня). Приехал домой и с утра полез смотреть что там, а там вся левая часть подкапотного ... в масле, проверил уровень в кпп - выше метки мах" где то на 1.5-2см, звоню дилеру, они говорят что масло лишнее само выгонит, с завода специально льют много больше для обкатки, а бухают стойки и это нормальная их работа, я был в шоке) Потом мне перезванили с опросом, сказал авто не нравится, т.к. стучит бренчит и мыть двс нужно после каждой поездки. В первое время постоянно хотелось её продать, где то через пол года (4 т.км. пробегу) даже давал обьявление на продажу, потом подумав что для дерёвни брать всё равно нечего, а приоре универсал заднюю часть прилепили хз как, то оставил, ну и где то через пару лет привык, и вполне себе ничего за такие деньги, но кому не нужен клиренс и универсал, я по прежнему думаю что лучше взять Б/у тойоту короллу, октаху или фф2, а кого устраивает более мелкий размер то можно и инобюджет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
мудаки на иноДЕШЕВОКАх с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ СВЕТОМ...
|
)))))))))))))) ну на твоём ведре бизнес класса, который уже проигрывает В" классу, он гораздо хуже! т.е. не тебе судить)))