Иммо я на приоре активировал как раз е-газ только ставить начали и обходчик так и не подружились с иммо .Потом 2 тыс отдал чтоб отключить бош .на калине 1 за 150 руб. отключили но там январь был .
Последний раз редактировалось АМИД; 27.11.2015 в 09:36..
Подскажите в чем отличия комплектации Лада Калина Кросс 1.6 MT Норма:
21947-41-С12 и 21947-51-С10 . Знаю только что С12 уже не выпускаеться,но у нас в салоне такая стоит. И еще вопрос, в люксовой комплектации различия только в опциях в описании , или что то еще есть..типа улучшеной шумоизоляции и в прошивке..
в люксе да только набор опций из электропакета остальное все тоже самое даже мафон)) с12 от С 10 вроде тем что в 10 2 подушка и зеракало в козырьке и все)) у самого с12)) 16 го модельного года))
Был сегодня в салоне,оценили мою калинку 1.4 хетч 08г.по трейдину.в 120+40 т..видел кросс люксовый в цвете портвеин или пламя кажется называется ..классно выглядит! еще вот хочу борнео увидеть вживую..маганер сказал что еще есть норма, но вроде как с подогревом лобового стекла..после праздников поеду уточню точнее..но цена у этой нормы почти как у люкса..
Р.S... у кого борнео.. какая фотка больше похожа на реальность?
..еще интересует ,а второй дисплей с температурой ОЖ, в кроссах нет?
Последний раз редактировалось neo00000; 31.12.2015 в 23:34..
Лысик, цена я убедился нормальная с учетом надбавки(40).после нового года появилось не мало машин как у меня в продаже от автосалонов с ценой в районе 160... подозреваю что как раз машинки по трейд ину сдали.. печально что пропало на сайте ваза беспроцентные кредиты по трейд ину и улилизации...подозреваю что я малость в пролете с халявным кредитом....
P.S.: вот еще не могу определиться какой мотор взять..сейчас 16 кл. на 8 кл. нехоться переходить,но финансы жмут.. и на распутье универсал или кросс..у кого подвеска лучше все таки? обвесы меня меньше всего интересует, и разница в клиренсе незначительная..