Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Компрессия в цилиндрах, причины ее уменьшения, методы измерения.
Цитата:
Сообщение от Frostt
Чем выше октановое число, тем медленнее бензин горит. У меня степень сжатия небольшая...., 95 мне не надо, была бы 16кл то можно.
Нужно получить 92 бенз взяли 80ый добавили хрени получили 92ой,
нужно 95 взяли еще больше хрени получили 95. Еще могут гнать бензи из недоделанного с большим содержанием эфиров, который кипит уже при 40С и что эта даст за адскую смесь хз.
я за язык не тянул))) пришлось перелопать фоток порядка 3тыщ в телефоне, но нашел!
первое фото свечи денсо 2014 год сентябрь 25ое отъездил на них с весны до сентября и получил "загар"
второе фото как ни странно тоже сентябрь 25ое, те что сейчас и стоят Брик, которые поставил после свеч на 1 фото на них издю сейчас т.к год уже
Ну,вот смотри живём как говорится в одном городе и льём одни бензин.Найди отличие работы свечи на 95 и 92.Даю маленькую подсказку одна из свечей работала 40 т.км на 95,а вторая всего лишь 10т.км на 92