толяныч1978, в голове нужно решить бросить... сторонние помощники в этом случае очень редко помогают...
Я уже как-то рассказывал- есть у меня знакомый, курил как паровоз, это мягко сказано... за день 3-4 пачки... потом у нас пошла волна- книжка какого-то пендоса- "как бросить курить"... этот чел, тоже заинтересовался, грит снял копию... всё было некогда, возил на спалке (водитель-дальнобой), а то стоял под загрузкой, вспомнил о сей книженции... прочитал только название и автора- и говорит, внутри какое-то как возмущение- подумал- какой-то (м)чудак америкосовский написал ересть, а я буду читать? Да разве я сам не брошу? И в сердцах выкинул книженцию в окно... и всё... бросил курить в один миг...
Так что- всё это фигня, пока в голове не решишь сам бросить- ничего не поможет...
уважаемые знатоки подскажите про электронные сигареты.плюсы и минусы.стоит курить их?
хирня хирней , я соскочил после аленкара , 7 год уже не курю , товарищ соскочил пластырем никоретта 6 лет тоже ни ни , на работе мужики табексом бросили , грят оч хорошо помогает .
а вообще Андрей из пензы какие тибе нахир сигареты ? бамбук кури лучше ))) бгггг