Re: Брать ли подержанную Калину? - 2
авторевизор, ну - поживём-увидим. Калина, кстати, испытание "питерской солью" не выдержала, Астра вот уже 118 т.км. разменяла и пошёл 4-й год эксплуатации, пока подвеска родная. Сальники родные. (Скисли из навесного пока: помпа, расширительный бачок, лампочек поменял штук 5-6 наверное (габариты и лампу боковой подсветки - галогенку, ксенон - пока родной, светодиоды все живы) Не думаю что с Авео будет что-то хуже. Потому и пишу, что можно почти смело брать современную инобюджетку на пробеге 40-50 до пробега где-то в 120, а дальше уже продавать, отступив по цене .. ну насколько наездили (у кого-то может и ДТП будут, у кого-то нет... тут не угадаешь).
Но думаю что 4-летний Солярис от 2-х владельцев в нормальном состоянии с пробегом 110-120 за 300-320 уйдёт наверняка, тем же перекупам, потом через день будет продаваться как автомобиль с пробегом 70 тыс км "ездил бабушка", но нас это уже не касается, такие авто я не рекомендую покупать в этой теме ))) При том что это опять же не самый плохой вариант авто, но его надо покупать осознанно, т.е. знать что ты покупаешь ухоженный, но всё же уже авто с солидным пробегом.
|