Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лаврентий Палыч, если на палке (автоматы DP0/DP2 - по отзывам не очень) то почему нет. Но эргономика салона - на любителя. (Правда в "дорогих" Renault я почти не ездил, самый топ это Megane и Fluence) при этом что странно в Megane у меня в колено консоль упиралась, а во Fluence - нет. И да, даже эти автомобили на фоне одноклассников выглядели "на любителя", я в 2012-м предпочёл купить вместо Fluence Astra J.
Хороший друг одно время был директором такси "Фаворит", там парк - одни Логаны, в целом он остался очень доволен этими машинами. Что хорошо, их обычно покупают не для того, чтобы гонять (дизайн не спортивный вообще ни разу) т.е. можно найти весьма не ушатанный вариант, но опять же стоить сильно дешевле более современных конкурентов этот авто не будет. (Если говорить про Логан)
Лаврентий Палыч, про новый ничего (из реального опыта) рассказать увы не могу. Интереса ради глянул на карсе - ценник гуляет от 450 до 500 т.р. (14-й год, палка, 1 хозяин, гарантия ОД и т.д.) типа такого
из приятного: в Логане уже есть ESP и лобогрев. Ну и салон стал посимпатичнее... (в сравнении с Логан-1) но уже и цена не 3 копейки.
Флюенс всего одно поколение имеет. Может имеешь ввиду дорестайл? Так рестайл кроме измененного передка больше ничем не отличается
Да, возможно. Я точно не помню уже. Когда машину менять хотел, долго копался, выбирал. Помню точно что было сравнение старого и нового Флюенса, в пользу старого. Вроде на Ганзе обсуждение было. Что конкретно, не помню за давностью лет. Но я был почему-то согласный)))
DrVad, я особо не следил, помню что хвалили, что я согласный был с тем, что старый лучше нового. Для меня лично был один недостаток, перекрывающий любые достоинства. Мне нужен был большой хетч, средний универсал или небольшой вен
Если смешать отзывы о б/у логанах и мои ощущения от флюенса, то мое мнение хорошее! Правда только 1 раз катался на флюенсе, очень понравился, видимо ожидал получить увеличенного логана, но нет, он действительно на голову выше! Машинка неплохой показалась, при том не самая маленькая!