В декабре на приоре (126 двс) поршня меняли, пробег 100ткм. Поршня СТК, кольца, вкладыши шатун.,герметик и 4 прокладки. Итого около 5тр. Сделали сами за день.
Последний раз редактировалось sergeyr; 16.01.2016 в 23:31..
А как же разгон? По данным ваза 11 секунд против 14. У нас когда то была шкода фелиция на трассе очень не комфортно было обгонять.
Посмотрела на бортовом - расход у меня сейчас 8 л средний и если на автомате 11-14 то это значительно больше
А как же разгон? По данным ваза 11 секунд против 14. У нас когда то была шкода фелиция на трассе очень не комфортно было обгонять.
Посмотрела на бортовом - расход у меня сейчас 8 л средний и если на автомате 11-14 то это значительно больше
А Вы определитесь какая именно машинка нужна с автоматом или нет, кондей и прочие плюшки и тогда уже можно что то думать. Если автомат не важен значит "ехайте" в ТЛТ и берите авто по сниженным ценам, только ПТС 2015 года у автомобиля будет. Можете с Олегом Фанат63 договориться он для вас подготовит машину, приезжаете оплачиваете, оформляете и в путь.
Добавлено через 16 минут Катерия, гранта 8 клоп МКПП с кондеем 345 тысяч, ест-но новая в ТЛТ.
Вот я лошара! Поменял Калину на Мазду. А она такая -рассякая из 10 кое как выезжает со 150 лошадками. Знал бы,что 1.4 так могёт-в жизнь не продал бы!!!