у люкса доп.примочки" вместо обвеса кросса, комуто это важнее, вам точно
Цитата:
Сообщение от Катерия
так ничего и не поняла, то ли кросс вполне хорош, то ли сепвей не настолько хорош
незнаю как сейчас на новых, но на первых кроссах стучали стойки на отбой (ещё 1 + в пользу люкса), и накладки тоже посредственного качества (там оттопырилось...), вот и получается что стёпа вроде и лучше но сильно дороже даже 8кл.
Если выбирать между калиной2 и грантой, то можно брать то что вас устраивает по вкусовым" качествам, ибо это один и тот же авто в разных кузовах.
Потому что гарантия заканчивается....Потом бабок не хватит обслуживать и ремонтировать авто..
Сегодня на Авито:
Toyota Corolla чёрный седан, 2014 г., пробег 15 000 - 19 999 км.
1.6 вариатор (122 л.с.), бензин, передний привод, левый руль.
400тр
Даже смотреть не стал-бы.
Нафиг надо поиметь себе геморрой.
Будь у меня такая машина на продажу я не вставая с дивана нашел-бы покупателя минимум за 500 и через полчаса деньги привезли-бы.
Даже смотреть не стал-бы.
Нафиг надо поиметь себе геморрой.
Будь у меня такая машина на продажу я не вставая с дивана нашел-бы покупателя минимум за 500 и через полчаса деньги привезли-бы.
Вообще полностью согласен, развод ЛОХОВ, ЛОШАР!!!!!!!!!! От меня +
А у нормо-кросса появилась вторая ПБ и ESC как точка отсчёта в сравнении? Я не слежу за прогрессом этих моделей, знаю только, что есть кросс-люкс с АМТ.
Потому что гарантия заканчивается....Потом бабок не хватит обслуживать и ремонтировать авто..
Сегодня на Авито:
Toyota Corolla чёрный седан, 2014 г., пробег 15 000 - 19 999 км.
1.6 вариатор (122 л.с.), бензин, передний привод, левый руль
... 400 000 руб. ...
Продам автомобиль в отличном состоянии. На гарантии у автодиллера, прошел 1 ТО, пробег на фото, сервисная книжка, один хозяин, куплен за наличные, все документы имеются. Подогрев сидений, кожаный руль, все эл. стеклоподъемники, круиз-контроль. На сиденьях чехлы из эко-кожи (соответственно под ними сидения как новые). Противоугонная система. Сделана шумоизоляция днища автомобиля. В комплекте зимняя резина на дисках(Pirelli R16) и летная на литых дисках. Торг минимальный. Продавец Нина
это лохотрон, хватит уже в сказки верить, уважаемых людей смущать и форум зас...рать разной б/у гадостью