В этом вопросе советовать неблагодарное дело. Каждый сам решает для себя что ему лучше. Кто то любит сало а кто то ест апельсины. Смотря что вы хотите от своей машины. Если нужна динамика после 80 то однозначно 127-й хотя дорожный налог за него будет выше. Если же езда по городу и трасса 110- 130 то восьмерика думаю за глаза. ИМХО. плюс дорожный налог 500 рублей. А клапана с загибом сейчас на всех движках. Так что все зависит от ваших предпочтений ...
Ну так- то вроде понятно... 127 двиг. мощнее. Налог... и т. д.
Спасибо всем за ответы и советы!!
Еще такой вопрос: в салоне есть машина 15 года и 16. Различие одно - у 16 года - двигатель Евро-5. Кто в теме, объясните, чем это лучше или хуже?
(про то, что выброс гадости меньше, объяснять не надо, интересует, что изменилось в двигателе, и что из этого вытекает).
Ну так- то вроде понятно... 127 двиг. мощнее. Налог... и т. д.
Спасибо всем за ответы и советы!!
Еще такой вопрос: в салоне есть машина 15 года и 16. Различие одно - у 16 года - двигатель Евро-5. Кто в теме, объясните, чем это лучше или хуже?
(про то, что выброс гадости меньше, объяснять не надо, интересует, что изменилось в двигателе, и что из этого вытекает).
У меня ноябрь 15 года - евро 5. На евро 5 можешь съездить в страны Евросоюза например)))
а у 15 года какой евро ? и чей по идее 15 года выпуска машина должна быть дешевле . если для себя и года на 4-5 то я б взял прошлогоднюю на разницу можно много чего купить
а у 15 года какой евро ? и чей по идее 15 года выпуска машина должна быть дешевле . если для себя и года на 4-5 то я б взял прошлогоднюю на разницу можно много чего купить
У 15 - Евро-4. прошлогодних машин че-то нет... Или скидок нет...
Автогод начинается с 1 октября.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexSurskiy
У меня ноябрь 15 года - евро 5. На евро 5 можешь съездить в страны Евросоюза например)))
Про "ездить в Европу" это понятно. В двигателе что поменялось?
Если скидку на 15-й год дают то бери 15-й, а если не дают то 16-й, всё просто. 16-й продать будет легче, всё таки на год моложе, лишний год техосмотра, но техосмотр сейчас ставят и так за копейки не глядя.