Да, если делал ТО, расскажи. Я сравнивал по тел. цены на СКС и ДАйнаве, получилось, что на СКС дешевле, а я думал, что там все пафоснее и дороже )) Цены на запчасти вроде в Дайнаве чуть меньше, масляный фильтр 170, а в СКС 180 )) По качеству ТО спросим у знающего! ))
можно, но говорят, они делают отметку, что части твои и потом в случае чего )) скажут, что двигатель испортился из-за твоего масляного фильтра. Каждый сам для себя выбирает свой вариант обслуживания, я вот ничего своего не ставлю и уж если что, то все их или заводское, ничего доказывать не надо. Там разница денежная будет не очень большая...свои детали и масло или у них брать
это они должны доказывать из-за чего испортился двигатель, если что. на первую калину возил все свои расходники.
Правильно. Я тоже хочу хотя бы не все брать у них. Но встречаются всякие случаи, когда нервы, суды, доказательства... Вот у одного на БМВ 5 отломился натяжитель цепи, так ему ОД сказал, что это он проехал по луже, вода попала на подшипник, он заклинил и сломался натяжитель )))