WineS, странно, а у меня были в его проге библиотека хексов и бинарники ,но не все .твоего ,увы там нет !
ну вот тут его хексы лежат : https://yadi.sk/d/ulq6hmgZgaw65
Добавлено через 1 минуту
ну если так нужен ,я завтра гляну твой бинарник !
Здравствуйте товарищи форумчане может мой вопрос не по этой теме но все же после прошивки на последнюю заводскую прошивку i07 обороты х.х. после остановки скачут от 830-до 890 и так периодически т.е. 3-7 секунд все нормально потом повышение оборотов и опять все это это сопровождается небольшими хлопками в выхлопной трубе т.е. выхлоп не ровный и мотор работает не ровно слышно когда стоишь возле выхлопной , еще на первой и второй скорости подергивания на малом газу до 2 тыс. об. авто калина 1,6 8v е газ, что посоветуете, а так все остальное в прошивке устраивает полностью заранее благодарю за советы
Андрей710, решил я тут на днях поставить М73 (тот, что через твои руки прошел), залил в него I317DA02 от ММК, естественно, поправил холодный пуск, включил второй вентилятор, поездил, не понравилась.
Дай, думаю, залью I317DB04 от ММК (кстати, в ЭБУ изначально стоял eeprom на 2к), опять-таки правлю холодный пуск, включаю второй вентилятор, ставлю на машину...
Прошивка вообще огонь: пуск в мороз (у нас с утра -5) - такого даже на январе не было, динамика на высоте...
Короче, езжу, наслаждаюсь...