Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Никогда. Эта волокнистая смазка не для этого узла. Она Очень густая, как глина.
Добавлено через 19 минут
Если рулевой механизм лапал мастер - значит все претензии к нему.
Если мастер не знает, какая смазка туда закладывается, думаю, что он не знает и как механизм Регулируется. Не исключена неправильная регулировка с перетяжкой рейки + неподходящая мазута..
|
Ну я тоже не горел желанием ее туда закладывать (хотел ФИОЛ, специально для этого купленный, но жена его так убрала "на место", что к моменту ремонта найти его не удалось), но он как-то меня убедил (они такие, блин). Сказал, что всем туда ее закладывает и все довольны. ШРБ4 тянучая, конечно, но глиной мне не показалась.
Рейку он точно не подтягивал, а наоборот ослаблял на следующий день, эффект положительный был, но слабо.
Можно ли как-нибудь выудить смазку без снятия рейки и настолько ли это необходимо? Пусть она гуще, но руль должен же в ноль сам возвращаться, хоть и не так быстро.
Второй день морозы -25 и появились щелчки при вращении рулем на месте градусов на 45 в каждую сторону (с остановкой в крайнем положении). При прямолинейном движении тоже хаотично щелкает (в поворотах нет). Из салона кажется, что звук от правой опоры исходит, поэтому сначала подумал на опорный подшипник, но если сесть у колеса и покачать руль, или подвигать колесо, то щелчки эти слышно где-то в области шаровой опоры. Может ли щелкать шаровая, или что может?
В процессе поиска источника щелчков обнаружил, что криво стоят рулевые наконечники, особенно правый (это явно после сход-развала, т.к. видел, что слесарь их прямо поставил):
правый
IMG_20160126_112233.jpgлевый
IMG_20160126_112244.jpg
Такая кривизна может же повлиять на легкость рулевого управления? Если их поправить, то углы сильно уйдут?
Цитата:
Сообщение от Serge!
не думаю, что это может быть от типа смазки. Откручивать по очереди усы и крутить рулем, поворачивать руками колесо и т.п. Думаю станет ясно кто виноват.
А наконечники всегда со смазкой.
|
К этому в конечном итоге и придет, а пока нет времени добраться на станцию занимаюсь вот теоретической подготовкой и нахожу новые косяки. Вот в шаровые и наконечники ШРБ4 - самое то будет. Кстати, можно в них смазку напихать без снятия под пыльник?