Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2016, 15:04   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать? - 12

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
но покупать две одинаковых калины, имхо, это странно.
Сейчас объясню тебе свою подход:
1) Мне на летний сезон нужно в семье две машины иначе не комфортно, желательно конечно три, но это всетаки перебор.
2) Калины покупались не одновременно, в 2008 году купил первую, при этом второй зимней машиной была Пятерка, а третьей (дачной) Москвич 2140, потом в 2011 москвич был сдан в утилизацию и куплена Калина-универсал, а пятерка продана.
3) На машинах я езжу долго, не считаю нужным тратить деньги в погоне за новым, обновленным и т.п.Да и машину я содержу в идеальном состоянии на напрягаясь не финансово не физически. Ездит и ездит. Ибо есть проекты в жизни, которые тебе и не снились еще, а возможно и не достигнешь никогда.
4) Хэтч я вообще оставлю себе навсегда - мне он нравиться и все тут. Мне может будет проще еще две машины купить.
5) Калина для моих потребностей и способностей самостоятельного обслуживания и ремонта (я не преувеличиваю и не хвастаюсь, я действительно не испытываю проблем с самостоятельной диагностикой, ремонтом и обслуживанием - любых агрегатов, любых) самая лучшая, тем более если машина у меня с новья в одних руках.

Цитата:
ибо нищеброд
Вот именно я не совсем уж нищеброд и могу позволить себе содержать просто так и две и даже три машины (страховки, то и т.п.) Я никогда не покупал машины с учетом продажной стоимости имеющейся, я просто принимал решение о покупке машины шел в банкомат снимал деньги и покупал машину оплачивая, как колбасу в кассе гипермаркета. И кстати мое правило купить машину за стоимость равняющейся половине имеющегося свободного бюджета - так сказать подушка безопасности семьи не должна пошатнуться от покупки "говножелезки".

Добавлено через 10 минут
Цитата:
это странно.
А для моей жизненной философии странности в людях это отсутствие семьи и детей, покупка машины при проживании с мамой и папой или в съемном жилье, (тем более в кредит).

Последний раз редактировалось Shur_SPB; 26.01.2016 в 15:17..
Shur_SPB вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра