Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.01.2016, 21:26   #11
Новичок

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 13 Klimka не успел проявить себя
Re: Разные КПП на калине

Всем привет! Помогите разобраться с коробкой,началось еще 2г назад,когда поехал деревню за 300м и по дороге пробил коробку и сломал кронштейн,местные мастера предложили заварить все аргоном за 4тыщ,на что знакомые из города ответили,что приезжай дешевле сделаем,а кронштейн варить вообще нельзя! И тогда я решил доехать до города в объезд 700км но по хорошей дороге,когда доехал масла уже не капли не было и коробка лежала на защите,тогда мне поменяли пробитую часть коробки и поставили новый кронштейн!Пару дней назад еду утром в горку и как что-то стукнуло застучало,через 50м все ок,но передачи стали туго вкл. ездил так пока 2я не начала выть как самолет,приехал уже к другому знакомому мастеру,который сказал что надо было тогда еще половину всего в коробке менять,но когда подняли машину увидели что коробка пробита изнутри,обзвонив все разборки и магазины не могу найти этот колокол который менять мне нужно и вопрос подойдет ли этот колокол от 10и и стоит ли оно того или коробку новую менять,подойдет ли от 10ки коробка и если менять кпп целиком то какая у меня?машина 2008г калина спорт 1,4 16v!СРОЧНО нужна помощь без машины-без работы!!!
Klimka вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра