Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там еще с коробкой сюрприз может ожидать, как раз ближе к сотне. http://astraclub.ru/threads/96422-%D...97%D0%9D%D0%AC!!
Особенно если там 140 лошадок, коробки-то стоят можно сказать от Кадетта модернизированные, на мощу такую не рассчитаны.
Это да! Но.у меня 1,6 )) плюс добавил молибдена! 1,8 надо брать АКПП!
Кстати, а в Германии говорят так: "Любая машина со временем становится Опелем..."))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
frei, а у меня ассоциации именно такие))
ой, не зря Джиэм убежал с российского рынка)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Продажи стремительно упали. При новых ценах на машины конкурировать с другими марками у них нет никакой возможности. Астра или Круз за лимон вряд ли кому здесь нужны. За 500-600 народ ещё подумал бы. В дешевом сегменте оставили они RAVON.
6 летний опиль - это уже совсем отработанный материал.
Там и между новым и 50ткм разница уже хорошо видна.
Цена такая низкая не с проста
У меня чуйка, что пробег скручен где-то на 20-25%. т.е. там уже под 180тыс. Поэтому и такая цена!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
В подавляющем большинстве случаев это укатанный хлам, который потребует вложений. И если руки растут оттуда, откуда они растут у жертв ЕГЭ и прочих офесных метросексуалов, то затея с покупкой такой машины - деньги на ветер.
Если оченно хочется ездить на Опиле долго и счастливо, машина должна быть что то из серии "Опиль Корса D - Опиль Астра H, возраст 2-3 года, одни руки, пробег 30-35 тысяч". И никак иначе.
Пробег должен быть не выше 60тыс. Возраст может и 5-7 лет, но тогда машину нужно внимательно смотреть. Но таких машин немного. Астру с пробегом под 200тыс возьмут только очень за дешево, поэтому скручивают пробег до 110-130тыс и пытаются продать. Отличить пробег 60тыс от 120тыс гораздо легче, чем 120тыс от 180...