Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
переварена крыша (снег упал) и крашен один бок. ("причесали" по боку его в своё время)
перевертыш?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
чуть дороже. 640 или 650
бу калина 150, а тут - 4 калины, или 3 хоших, или 2 почти новых
Я не спорю, что ино лучше, вопрос в цене. Если есть деньги, то почему бы и нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
приятно едет где-то до 190-200 км/ч
езда на таких скоростях - это отдельная тема... Достаточно один раз с такой скорости вытормозиться в ноль...
Моя калина отлично рулилась супругой на автобане на скорости 160. Комфорта было мало из-за шума двигла, коробки, ветра и музыки Ясное дело, в аккорде приятнее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark_dimko
Шкода Октавия тур 2008 г.в. двигло 1,4 атм, без кондея
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
по факту пока люди не попробуют - не поймут.
Все упирается в деньги. Когда на руках есть 150 000, то глупо смотреть на ино. Когда на руках 400 000, тут мнения всегда будут разделяться. Кто-то хочет девственный салон, кто-то комфортный ино. Прикалол приятеля не хочтел ли он калину кросс (у нас она 9,5$) Он как вольвовод с 8-летним стажем, сказал: я уплю более навороченную вольву за 5-6, 2-3 оставлю на ремонт и не буду знать проблем
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.