От чего эти характеристики тока - не очень ясно. Лачетти или Солярис? не понятно ничего
Да и смысл спорить - ищешь на районе парня молодого не обременённого женой и детьми, говоришь "Поехали сегодня на ночные гонки, посмотрим и погоняем" - вот там уже и смотришь - едет/не едет. Авось се друга найдёшь, который потом всегда поможет и на буксире дотащит)
125 бодрых катализированных сил Соляриса, действительно тянут
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
вот это точно...дучше проверить на личном опыте...Обкатка кончится, будем искать соперника))) Правда у нас в городе на солярисах все больше люди далеко за 30 ездят...
Вроде соляра очень бодро так на дороге ехала! Мне понравилось!)
Mapuk, ) они поломать то его не смогли ) и что они с ним не делали, даже бонально под капотом не смотрели когда машину взяли и проехали х.з. скока километров пока рулоны бумаги из движка не вытянули.
устроили тут флудилку )
чтоб посмотреть едит солярис или нет по сравнению с ЛКС нужно взять эти 2 машины и на автодром одим вдилой. т.к. все разные.