Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2016, 16:13   #1
Совсем как дома

Изображений: 8
Вес репутации: 16604 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "SHELL" - 4

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
на ойл клубе в теме подделок, по крышкам там просто было но поддельщики совершенствуют, дно всёравно отличается, даже литьём.
оригинал подделка
Мда, печально. Выходит, в наших краях вообще оригинального Шелла нет.

Или все-таки кто-то перемудрил с признаками подделок? Чорд, уже не знаю, кому верить...

Последний раз редактировалось Peacemaker; 16.02.2016 в 16:19.. Причина: сомнения
Peacemaker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2016, 20:46   #2
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение
уже не знаю, кому верить...
Верь мне! Я сомневаюсь, что у вас одни подделки. В Ленту/Ашан/Метро зайди.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
На 13 фото днище похоже на левак
Нормальное днище. Без сомнений
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2016, 21:47   #3
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Нормальное днище. Без сомнений
а где чашка с вилкой?

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2016, 21:47   #4
Совсем как дома

Изображений: 8
Вес репутации: 16604 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Верь мне! Я сомневаюсь, что у вас одни подделки. В Ленту/Ашан/Метро зайди.
Ленты нет. Ашана нет. Метро есть, но у меня туда доступа нет. Да и смысл? Я масло уже несколько лет покупал у официального дистрибьютора Шелл в нашей области и даже сомнений особых не испытывал. А теперь узнаю, что, оказывается, я все это время неправильное масло покупал. В неправильных канистрах с неправильным днищем. Если уж у оф. дистрибьютора левак, кому вообще верить?
Peacemaker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2016, 22:10   #5
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение
Если уж у оф. дистрибьютора левак
Кто это сказал?
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид