Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 22:58   #1
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 0 Sunny не успел проявить себя
Ответ: Опознавательные знаки начинающих водителей

Спасибо за ответы

Вообще-то надеялась, что буква "У" поможет мне с парковкой: обычно припарковываюсь на самом-самом свободном месте, а из магазина выйду - со всех сторон заставлена. Видимо, они предполагают, что профессионал как-то оттуда выедет (может, и правы), а я могу надеяться только на то, что у моей калинки вырастут крылья. Хочется прямо о-о-огромными буквами написать - "встаньте, пожалуйста, подальше", хотя, наверное, одна "У" не вполне передаст этот смысл.

PS: Как бы мне вставить линеечку жизни моей ягодки? Наверное, это где-то написано, только я не нашла...
Старый 09.03.2009, 23:10   #2
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 21 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Опознавательные знаки начинающих водителей

Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
припарковываюсь
врятли заметят при парковке, все машинки ставят и уходят а на букву У внимание не обратят, и не нужна она гемороя больше чем полезного
Simbi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид