Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2016, 11:38   #1
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка Kalina Cross

интересно почитать:

QUOTE=Sed;6253207]Дык автоматическое закрывание дверей делается зажатием двух кнопок на ключе и включением зажигания, это в инструкции написано. Когда глушишь - отпираются все двери при этом. Но я оставил ступенчатое, мне так удобнее. Ну а открытие всех дверей при аварии это помоему любой центральный замок делает, в том числе и на калинах.[/QUOTE]
получается, как только ЦЗ (видимо стеклопакет или ЦБКЭ) как-то узнает, что произошла авария, сразу открывает все двери.

работает ли, все таки, автоматический режим блокировки на ходу:
==============
двери НЕ БЛОКИРУЮТСЯ:
Цитата:
Сообщение от Serr_77 Посмотреть сообщение
У меня одновременный стоит. При нажатии на кнопку брелка все двери разблокируются. А при езде двери не блокируются.
==============
двери НЕ БЛОКИРУЮТСЯ:
Цитата:
Сообщение от qcl Посмотреть сообщение
Тоже самое, не блокируются, я подозреваю ЦБКЭ править надо через диагностику.
==============
двери БЛОКИРУЮТСЯ?:
Цитата:
Сообщение от Areopagit Посмотреть сообщение
То есть можно сделать вывод, что автоблокировка дверей при движении работает только при одновременном режиме блокировки дверей. С завода "по умолчанию" стоит ступенчатая блокировка.
==============
двери БЛОКИРУЮТСЯ?:
Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alien_Aveo
а вот где почитать про такую штуку чтоб в движении автоматом все двери закрывались(центральный замок)

режим открытия дверей какой стоит сейчас? Работает эта штука только с одновременным.
==============
двери БЛОКИРУЮТСЯ:
Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
У меня работает. После начала движения, при достижении скорости в 15-20 км.час опускаются кнопки. Изнутри замки откроются.
==============

у меня при покупке машины стоял режим одновременный, перевел в ступенчатый, двери в этом режиме при движении не блокируются точно, при постановке на охрану стекла не поднимаются.
Старый 18.02.2016, 17:52   #2
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка Kalina Cross

Цитата:
Сообщение от Xubun Посмотреть сообщение
у меня при покупке машины стоял режим одновременный, перевел в ступенчатый, двери в этом режиме при движении не блокируются точно,
так и задумано!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Areopagit Посмотреть сообщение
Комплектации авто?
да!у него есть свой номер,соответственно начинка чуть разная. На не люксовом кроссе стоит как в норме.

Цитата:
Сообщение от Xubun Посмотреть сообщение
конечно, имеется ввиду Калина 2?
да!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид