nsNet,ну кто что хочет то и видит, сопоставь ширину жигулей, добавь еще метр полосы и сравни с своими схемами, по твоей логике ширина полосы в жигуль еле-еле влазит))) Регик с самого начала херачит по центру, это видно отлично, как я уже говорил - он молодец, пусть больше адвокатам платит, за консультацию он уже отслюнявил.))) В суде чувак на жиге скажет - скользко, еду аккуратно по своей полосе, поворачиваю в свой двор - в жопу прилетает ухарь на калине - все, до свиданья, ни один нормальный судья по этому видео не вынесет не то что вины жиги - даже обоюдка на мой взгляд не светит, совсем.)))
P/S Я вот если честно вообще не понимаю как такое можно обсуждать - ну на видео все видно, просто без вариантов тут, нет вы спорите, он сам себя этим видео успешно попалил и до сих пор не понял что тухляк тут трепыхаться))) Даже вот после заявления "я херачу в пределах разрешенной" в принципе у суда вопросов к этому товарищу не будет, я-бы лично таких ездунов прямиком на пересдачу отправлял, меньше зимой биться будут.