Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Доброе всем время суток!
У меня вопрос по двухрежимке, как подключить провода к контроллеру?
Точнее как разабрать разем, и не сломать его. Или они както подругому подключаютца?
Права на ошибку у меня нет, если сломаю буду ждать его из Росии очень долго, здесь их нет.
серега-самара, ты немного не в той теме вопросы задаешь... Для начала почитай вот эту тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222
Потом если остануться вопросы, то задавай, только поконкретнее формулируй и политературнее немного...
Цитата:
Сообщение от серега-самара
мужики моей 3 месяца пробег 6 тыщ провожу ща молекулярную обработку форсаноми ща и впреспективе движек свыше 4500 крутить не буду езжу максимум 120движет ,а так на трассе 90-100 цены АИ92 кусаются не рву букс на асфальте для меня чужд, Но в городе ускорятьсялюблю,да и нада,посоветуюте где и что залить в мозги и в перспективе поставить в первую очередь вал там дросель фильтр чтоб перла и не жрала на низких и средних оборотах и шоб не стукануло все это через 20тыщ (Я В САМАРЕ) чесно я ноль в этом ,ща начитался кто во что горазд ,а мнеб чтоб ела поменще да снизу резвей без провалов,ща говорил с парнягой на 08 мощ у него 168 на тесте но и расход 18скорость за 200 говорит иногда боится даж,но там лаврухи не мерено 70 тыщ почти отдал за 16V, для дрега готовил,говорит не нулевик не дросиль не почуеш даже,начинать с вала,паука,ресивира и чипа посоветовал,НУЖЕН СОВЕТ(бюджет ограничен-кризис)
мля, шо перло шо жрало фиг разберешь, шоб не жрало но перло такого не бывает а че за форсаны? боюсь получить ответ на свой вопрос
Оскар, Хочу сделать реисинг, на котором сеичас катаюсь, и эконом, в пробках толкатца.
А может и UP попробую, незнаю точно.
Ато на реисинге расход по городу за 10,9 зашкаливает, но ездит класно, но в условиях кризиса... :О)
Шуня, а как ето без разборки и проводки? :о)
Я конечно понимаю что сидя за столом разобрать разем не очень сложно, но сделать все ето в букве Зю на машине будет очень хлопотно!
Ант... Очень даже есть за что!:о)