Я вот сижу и думаю, какого Х.. я ставил все эти дополнительные электро-девайсы?
Посудите сами, решил поставить электрозеркала с подогревом и регулировкой, заехал в сервис, сказал регулировку вывести на дверь водительскую, специальный блок им дал. Полдня ковырялись, сказали не могут ничего сделать, предложили установить блок управления который шел с зеркалами между сиденьями. Я отказался, так они бросили этот провод мне под ноги и все. Ладно думаю сам сделаю, но все как-то лень было. Потом решил поставить автодоводчик стекол когда ставил парктроник, поставили, домой приехал, пару раз опустил стекло поднял, все сдох. Сразу подумал, что установщики криворукие, так и оказалось. Поехал в другой сервис (думал приличный). Там два дня ковырялись, итог: сломали датчик дождя, сцуки все таки установлил джлйстик регулировки зеркал между сиденьями, а там у меня силовой кабель проложен в багажник на усилок, так теперь в динамиках статический треск, музыку слушать невозможно. Как я матерился!!! Думаю остальные болячки из-за установщиков откроются попозже. И понял, хочешь сделать хорошо, делай сам.
Доброго времени суток, пытался найти информацию по доводчикам, но поиск не помог, а сам так и не осилил 40 страниц. Суть вопроса в том, как подключить доводчик монгуст PWM-4, что бы работал от доп. сигналки Томагавк D-900? Можно ли сделать так, что бы переднее правое стекло блокировалось как и задние? И последний вопрос 9где то читал, но второй раз так и не смог найти) как заменить подсветку кнопок дверей на краную? Если не сложно, любую информацию прошк направить на energostroi-mn@mail.ru