Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С работой может и по боле выйти.
А так если авто не на каждый день то совсем не критично. Я поэтому от БУ воздерживаюсь.
Для Карнивала я заведу блог на драйв2 с расходами, кину потом сюда ссылку чтоб можно было на единичнои примере отслеживать во сколько обходится покупка БУ минивена.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Чото не впечетлило меня. Я правда в реалити не видел.
Чтобы оценить это авто в него надо загрузить 6-7 человек и проехать хотябы километров 50
Цитата:
Сообщение от Smitn
Lucyn, а какой год?
2009. Пробег 123тыщи, выглядит правдивым с оглядкой на ворох интереснейших чеков об обслуживании от предыдущей владелицы.
АГ2, Спасибо !
Цитата:
Сообщение от basmach
А с расходом бензина как? Наверное немаленький? И транспортный налог?
У машины нет расходометра, остается выщитывать расход только по чекам/пробегу. В ИНтеренете в отзывах расход 12-17 литров. Налог на 189 лс - 10 тыщ..
Что тут за новая тема?))) Засматриваюсь на Starex H1 , на мое имхо это намного интереснее минивенов . Смотрел Сиенну, стоит слишком дорого, грандис маловат , Каравелла дорогая и при этом отделка такая что только таджиков на стройку возить .
Засматриваюсь на Starex H1 , на мое имхо это намного интереснее минивенов .
Кому чего кнеш, я для себя выбрал минивен и абсолютно уверен что все правльно выбрал, Старекс хорош, но задний привод, зимой... Яб поглядел чтонить с передним приводом, Транзит или Виваро.
Кому чего кнеш, я для себя выбрал минивен и абсолютно уверен что все правльно выбрал, Старекс хорош, но задний привод, зимой... Яб поглядел чтонить с передним приводом, Транзит или Виваро.
Старекс есть 4х4 , нравится то что дизель и размер не слишком большой , клиренсу маловато если совсем в тяжкие пускаться . Пихла на нем как я понял то же самое что на мицубиси паджеро спорт. Я прост прикинул что ежели набиваться человек 5-6 в далюнюю поездку то на минивене вроде грандиса, гэлекси и т.д. от багажника останится шиш с маслом . Ежели к месту предъявлять меньше претензий , то не вижу преимуществ у минивена перед 6-7 местным внедорожником.