Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В июле едем Москва-Адлер. Буду изучать тему.
Кому не трудно, повторите о проблемных участках, пожалуйста. Имеется ввиду плохое покрытие, пробки и варианты объезда.
В 2014 проезжали один проблемный на тот момент участок полем, обратно - по объездной дороге. Удачно и быстро. Как же он называется? Лосево, во. Сейчас там такая же задница, как и тогда?
Иных проблем замечено не было. Ни разводов, ни радаров. Все ок. А вот Лосево да, это жесть.
В общем, буду благодарна советам.
Контрольный поцелуй, я тащусь от Вашего ника А плохого покрытия не будет.Будет только Лосево.Ну и пробки жуткие местами.Перед Джубгой-по-любому.Если есть возможность-к ночи тудой подруливайте.
ой, да когда как.
Этим летом что туда что обратно спокойно за 4-5 часов от Краснодара до Сочи проехал, пробок не было. Была авария где на серпантине, так изза аварии, что не редкости видать.
Туда в 22 из Краснодара выехали в 00 или позже чуть в Новомихайловске остановились на ночь. Утром в 10 выехали в 14 приехали в Адлер, в Лоо час питались, ехал медленно умышлено, тк раньше 15 часов нас не ждали.
Обратно в 6 утра из Адлера выехали, в 12 уже мимо Краснодара ехали, я подумал что тесно на дороге, видать обед. Стояли в пробке как я и сказал час наверно. Ехали крайне не спеша, 5 раз останавивались, пассажиров тошнило на серпантинах.
дело не в количестве километров, а в том, что особенно от Туапсе до Сочи, не только серпантин, а ещё и дорога узенькая, я сколько не пробовал, а от Сочи до Туапсе быстрее 3 часов не выходит, то мостики, то пешеходные переходы, Лазаревское.