Цитата:
Сообщение от alex77750
можно поспорить
|
Смысл?! После того, как я проездил 2 года с перечисленными выше "плюшками", отказываться от них как-то глупо, на мой взгляд! Обогрев зеркал - это во все времена года незаменимая вещь, особенно зимой не надо иней с них соскребать и в сырую дождливую погоду зеркала всегда сухие (как стекла изнутри без запотеваний, благо кондею), а следовательно с обзорностью все ОК, что важно в плане безопасности вождения! Опять же кондей позволяет ездить с закрытыми окнами, а это никакого шума, пыли, гари и никакая грязь и брызги от встречных авто тебе в салон не прилетят! Эл/регулировка: допустим, после мойки или просто заденет кто случайно - поправить зеркало придется далеко не 1 раз, особенно если заметишь этот факт по ходу движения, опять же иногда при парковке очень удобно. Подогрев сидух в мороз, когда с холода садишься в авто, то это просто не заменимо. А уж про клиренс - это точно, какая-то притча во языца)) В ХС низкий свес переднего бампера по сравнению с ЛК, а зимой защита постоянно задевает во дворах о наледь, летом на природу/рыбалку надо ехать оч. аккуратно в отличии от ЛК! После каждой зимы мне в сервисе поправляют защиту картера, ужас просто ...