Да и тех десятерых специально завезли с Ярославля.
А охранять будут бурятские десантники???
Там о референдуме поговаривают втором, вы же типа неправильно под дулами первый раз голоснули...Надеюсь второй раз,вы выберете безвизовый режим,евроинтеграцию,войну и нищету... Правильно?
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Doors
п.с. те наверное 11 человек будет!
А давай не создавай ка массовку..Жду от 1+1 репортажа по чесноку...И тут ты с флагом...
Я до концерта не дотянул. Приехали днём, а концерт в 18 начался. Замерзли, уехали.
Атмосфера была праздничная. Устанавливали сцену, репетировали, народ ходил с флагами, шариками и улыбками ) Так что всё в порядке.
Устанавливали сцену, репетировали, народ ходил с флагами
Россия 24 снимала,потом репортаж как вы в шоколаде,потом Кисилев что море +24...знаем,проходили....
А меджилис зачмырили,за укропрапор тюрма,сало есть низя,рошен запретили продавать...Мы усьо в курсе...60% населения просятся уже назад...
У меня есть соседка, к ней воскресный папа приезжает часто, забирает гулять. У папы под лобовым стеклом лента висит цветов украинского флага, сзади на машину он себе прицепил шильдик, на котором изображен Крым, раскрашенный в вышеуказанные цвета.
то ли его из тюрьмы выпускают каждый раз с дочей погулять, то ли пока никто не заметил... ))
У меня есть соседка, к ней воскресный папа приезжает часто, забирает гулять. У папы под лобовым стеклом лента висит цветов украинского флага, сзади на машину он себе прицепил шильдик, на котором изображен Крым, раскрашенный в вышеуказанные цвета.
то ли его из тюрьмы выпускают каждый раз с дочей погулять, то ли пока никто не заметил... ))
Doors, то ли просто адекватные люди) и не бросаются на всякого рода наклейки в отличие от.....))
Doors, то ли просто адекватные люди) и не бросаются на всякого рода наклейки в отличие от.....))
И стоит часами машина в нашем дворе ... да и в других дворах. И никто её не царапает, не обливает грязью...
Была у нас тут какая-то клоунша, которая свою машину разукрасила в вышиванку и, гордо, по-геройски, ездила по улицам с громко включенной национальной музыкой. Всё ждала, когда же её кто-нить остановит или ещё чего... так и не дождалась! Потому что нах не нужна никому!