Забрал в Юлмарте две канистры генезиса 5-40 по 1070. Так все нормально вроде, крышка 2-компонентная, этикетка симпатявая, вплавленная, но облой по верхней части канистры это просто жесть, руки можно ободрать об него.. ) Оно, конечно, с лица, как говорится, воду не пить, но могли бы и поаккуратнее сделать.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ХЗ, я дома, а масло в гараже ) От июля 15 года, больше ничо не помню. А зачем, посмотреть на предмет оригинальности? Запишу как пойду за машиной. Проплавленная маркировка есть с датой, номером партии и бригады (или номер автомата..), под ней еще какой-то номер, как-то кривенько все.. Маркировки точками черной нет. Нулевку я больше из жадности хотел заказать чем из любопытства попользовать )) Чтобы вписаться в юлмарте под акцию -500 р. за 2 канистры любого генезиса. 2 канистры 5-40 мне никак не давали заказать, только одну, я и хотел одну 0-ку, одну 5-ку взять, а потом вдруг получилось, так я 0-ку и не попробую теперь )) ну оно мне в общем-то и ни к чему особо
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Черт их знает, сейчас уже опять не доступен для заказа генезис 5-40. Взял и хорошо )
(c) Стругацкие
Dimmy, списал я маркировку с канистры. В первой строчке на обеих канистрах 26.07.15 892 1, ниже на одной канистре 15 03525700, на другой 15 03525709, я так понял порядковый номер канистры. На дне канистры дата 08.15.. Странно как-то, получается что масло разлили раньше чем канистру отлили..) Впрочем, я где-то встречал что это типа нормально, логистика такая..
(c) Стругацкие
Ну я так и понял, раз машину времени еще не изобрели )) И подделок живых вроде никто достоверных не видел, а мне в общем больше ничего и не важно, даже если с маркировкой так интересно.
(c) Стругацкие