Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка отличного настроения! - 242 - Просто красивая
Цитата:
Сообщение от 907
между двумя дверями суки..
а посреди дороги пакеты с мусором выкидывают, тоже не понятно мне, везти с собой мусор, чтоб его где то выкинуть, когда рядом с домом контейнер для мусора стоит(
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
чтоб его где то выкинуть, когда рядом с домом контейнер для мусора стоит(
У нас этим обычно частный сектор страдает, у них оплата за мусор по-другому и они вывозят и выкидывают в мусорку к домам, чтобы не платить у себя больше, я на старой квартире такое часто видел, рядом был частный сектор, а они по нескольку мешков вывозили...
Сообщение от сергей2358
а где она стоит?
У нас одна камера стоит на выходе из подъезда, снимает вход и часть стоянки перед подъездом (почему и идёт "борьба" за места напротив выхода), а вторая камера уже в подъезде на лестничной площадке 1 этажа( снимает почтовые ящики и всех входящих) после входного тамбура состоящего из 2-х пар дверей
Колонка там частично из нержавейки и стекла выполнена, можно наблюдать весь процесс наглядно!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Олег! и сколько сие произведение стоит?)
Этот вопрос меня и озадачил, что-то близко к 99 тыс. руб!))))))))
А так все неплохо выполнено, продукт на выходе будет отличного качества- это уже промышленный подход!