Цитата:
Сообщение от Serge!
"нищебродская с акпп" это 8 клапанов? И типа он тише нисановского движка? Ну-ну.
|
АВТОМАТ ставят только с 21126 движком
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
то простите по сравнению с чем? С АКПП? Нормальные там переключения, чуть велики ходы но лично меня это не напрягает.
Какие-то придирки если честно из разряда "такая корова нужна самому". Отсюда и выводы соответствующие.
|
Это у меня третья по счету калина, первые две были на мешалке и кстати, не пойму тех кто хаит коробку, НИКОГДА у меня вторая не шумела. Может особенности слуха??? Сравниваю, естебственно, с механикой.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
нива без малого 500, калина от 415. И это за барабан. Тут не сотку добавлять надо. Да и пустой иксрей не 700 стоит.
|
автосреда в помощь, не первую машину покупаю именно в Тольятти, более того в автосалоне торгуюсь как на базаре, свою нынешнюю калину купил за 405000, при рекомендованной 438000 в июне 2014 года, у нас в мордве мне на скидку не подписались... Икс рей, на котором ездил вчера был в топой комплектации, цена чуть ниже 700000, лада 4х4 от 364 500 руб. на сегодня, лада калина универсал от 337 500 руб., плюсом можешь сторговаться.
А то что тесный и пустой икс рей будет стоить дешевле, не выглядет выгоднее двух даже самых дешевых, но разнонаправленных авто (внедорожник и городской универсал), против одного недовнедорожника, с игрушечным багажником и задней сидушкой на двоих.