Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.03.2016, 12:10   #20
Забанен

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 0 GPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGPS2201 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina универсал VS LADA X-RAY

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
"нищебродская с акпп" это 8 клапанов? И типа он тише нисановского движка? Ну-ну.
АВТОМАТ ставят только с 21126 движком

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
то простите по сравнению с чем? С АКПП? Нормальные там переключения, чуть велики ходы но лично меня это не напрягает.
Какие-то придирки если честно из разряда "такая корова нужна самому". Отсюда и выводы соответствующие.
Это у меня третья по счету калина, первые две были на мешалке и кстати, не пойму тех кто хаит коробку, НИКОГДА у меня вторая не шумела. Может особенности слуха??? Сравниваю, естебственно, с механикой.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
нива без малого 500, калина от 415. И это за барабан. Тут не сотку добавлять надо. Да и пустой иксрей не 700 стоит.
автосреда в помощь, не первую машину покупаю именно в Тольятти, более того в автосалоне торгуюсь как на базаре, свою нынешнюю калину купил за 405000, при рекомендованной 438000 в июне 2014 года, у нас в мордве мне на скидку не подписались... Икс рей, на котором ездил вчера был в топой комплектации, цена чуть ниже 700000, лада 4х4 от 364 500 руб. на сегодня, лада калина универсал от 337 500 руб., плюсом можешь сторговаться.
А то что тесный и пустой икс рей будет стоить дешевле, не выглядет выгоднее двух даже самых дешевых, но разнонаправленных авто (внедорожник и городской универсал), против одного недовнедорожника, с игрушечным багажником и задней сидушкой на двоих.
GPS2201 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра