Re: Атрибутика Лада Калина Клуба в Ульяновске
ИМХО, первый вариант (классический вариант для клубных наклеек), ибо это не самопальство и не самовыражение (их можно и нужно проявлять в других аспектах))) а единство стиля, традиция, узнаваемость, если хотите... Ибо и калиновские, и грантовские, и приоровские и даже ларгуса клубные наклейки были не "разношерстные, а выполненные в едином стиле, единым шрифтом. Единственно, я бы "приплюснул" немного шрифт URL-ки, ибо при такой короткой надписи, смотрится нижняя строка несколько негармонично.
Еще довод против нижней наклейки: ...некоторое время назад видели калину с самодельной "клубной" наклейкой. lada kalina club написано, URL-ка внизу наша. Но шрифт человек выбрал себе сам по одному ему ведомым желаниям. Так НЕприятно улыбнуло, конечно... Колхоз колхозом. Хочешь самовыразиться - лепи на стёкла и кузов что хочешь: картинки, "рулес"ы и прочие надписи... У меня у самого не машина, а газета)))) Но общепринятое должно быть таковым. Для всех, кто в теме - узнаваемым, стабильным и постоянным. ИМХО.