Сегодня снова перешил приборку, так как вчера немного промахнулся с пробегом на один нолик, вместо 8 т.км. оказалось 80 т.км.
Так вот сегодня залил 046 грантовскую, и появился подсказчик. А на драйве вроде писали что его нет в 046 и есть 012.
Завтра иду на почту за 2-х дисплейной, так что круз впереди, правда подрулевой с джойстиком ещё не пришёл..., пока поставлю только приборку.
купил приборку 2190-3801010-50 хотел прошить калиновской прошивкой но засада, проц стоит 9s12xhy256 а его USBDM не поддерживает, точнее я его там не нашел.
Какие еще могут быть варианты прошивки?
У меня должен заработать 100%, у брата гранта 025 комплектации, где круиз шёл штатно. Там точно такая же связка как у меня, КП 2190-3801010-50 и эбу I484GR15.
Так что я даже не сомневаюсь...
Всем доброго времени суток! Ребят нужна помощь при прошивки панели калины 2 с прошивкой 007 на 009 выскочила ошибка! Теперь панель труп шится не хочет USBDM не конектит её! перемычку ставил на 3.3 доп питание давал без результата! Делал уже штук 5 на гранте вобще без проблем с калины первый раз что делать не знаю! Помогите кто как поднимал их?