Если готов дуй в Тлт и покупай. Я по автосреде 3 машины купил. Ничего тебе доказывать не собираюсь.
Я вообще то тут живу...мне дуть никуда ненадо. Вот ты бери ровнехонько 364500 и на бензин обратно и паспорт и приезжай...я прсмотрю как тебя тебе поулыбаются и пошлют лесом...за таки деньги только БЭУ купишь. А если ты всеж утверждаешь и хоть немного в теме не ЗАБЫВАЙ уточнять что оф.цена нивы 21214 сейчас 464500 и НАДО СДАТЬ СТАРОЕ АВТО НА УТИЛЬ чтоб получить скидон в 90к...и тогда выйдет 375. Просто не вводи в заблуждение.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GPS2201
Что и требовалось доказать, лепи Олег дальше негатив про автосреду.
Использование lkforuma для личного обогащения не возбраняется, но зачем же автосреду так огульно хаять?
Не знаю как звать величать...я про среду не наговариваю..если ты не знаешь не говори..50% доходит там печатают то чего и нет в помине...чисто рекламо третьих лиц...и столкнулись с этим когда машину парни с форума покупали недавно...говорят приезжай есть а ао факту и цвет и не тот и цена поюс 20 а ту только что продали. Какое обогащение? Кто приезжает и даст копеечку то не обижусь но не более.
Про гранто/калины с 8кл и автоматами то чего забыл? Есть они или их нет?
Последний раз редактировалось Fanat63; 29.03.2016 в 08:51..