Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2016, 15:40   #22
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 2 - 2192
Вес репутации: 31 ТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатЮр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Да нет, Китыч, я приехала к ним 19.03 потому как, ввиду бездорожья в Омске, что-то отвалилось из крепления к заднему колесу, далее, руль влево тянул (с самого начала так), вот и приехала за сим. А то, что р-л-сх. входит в ТО-3 узнала позже, да и масло мне менять через полгода не в кайф. С Вами беседа бесполезна, потому как ВЫ переживаете за хлеб без масла вашим коллегам по сервису. А я тоже умею деньги считать и платить дважды не буду!! В прошлом году они включили замену масла и я оплатила, хотя услугу не оказали, деньги пришлось все же вернуть мне!!
В конце января заменили по гарантии шаровую только после нажима, потому как втирали, что заменят, но не по гарантии, те ещё ухари. Буду опять АвтоВАЗ в арбитры звать, дабы сохранить своё здоровьице и мани.
ТатЮр вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра