Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.04.2016, 00:36   #9
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
На меня, например. Это же я был в салоне, я катал тест-драйв ФПС, я сформулировал свое мнение и изложил в общак свои пять копеек.
Надо заметить, что у целевой аудитории калины-люкс запросы несколько превышают заявленные 2ПБ, АБС и кондей. Где, к примеру, дистанционное управление центральным замком у "современного авто"?
Цитата:
Пакет `Полная готовность`

19 990 руб.

• Дополнительная защита двигателя снизу
  • Иммобилайзер электронный и противоугонная сигнализация с контролем салона и автономной сиреной
  • Резиновые коврики спереди и сзади
  • Центральный замок с дистанционным управлением, 2 складных ключа, без функции Safelock

будем в тонкости вникать? Не советую, проиграешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Не ты ли пишешь сравнивпть сравнимое. Фантазёров. Число множественное. Не так ли.
Так вот и я вопрос задал о тех кто писал. Не ты конкретно в един твенном числе.
Блин, я задал конкретный вопрос конкретному персонажу. Ко мне претензии есть? К кому есть? Давай пост с цитатой в его адрес, чего тут демагогию разводить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
А кто сравнивал? Давайте разберемся.
давай:
Цитата:
Это легко проверить. Заходим на сайт, читаем: "Allstar - спец. цена от 599500 с учетом преимущества в 90000 руб**". А потом заходим в конфигуратор, накидываем себе движок 110 сил, автомат, цвет по вкусу и какую-нить зимнюю опцию, получаем цифру ближе к 800к и офигеваем.

У моей калины за 360 тысяч движок 98 л.с. Не катит. Только что был на сайте, насчитал себе оллстар на 748 тысяч. И это, представьте себе, на механике.
и к чему тут все эти цифры? Бывают калины по 360? оллстар за 748 аналог той калине? У калины за 360 есть автомат?
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра