Тебе ещё раз повторю. Ты вообще понимаешь о чем я говорил? Я тебе про дешёвый понт а ты про чистый понт... Одно понял что ты адепт дешевого понта.
Как обычно, если нет аргументов, то переход на личности и постановка диагноза человеку по интернету.
Я ещё раз повторю, хотя в то, что смысл моих слов дойдёт, уже не верю. Установка ГБО имеет смысл в том случае, если в течении эксплуатации авто она, установка, принесёт прибыль, или же, другими словами, сумма сэкономленная на разнице в стоимости топлива будет хотя бы в N раз (N >= 2) превышать стоимость ГБО и его установки.
Чем больше пробег и чем ниже стоимость ГБО - тем выше шансы, что установка ГБО себя оправдает.
И да, я считаю, что если у тебя есть деньги на дорогой авто это совсем не повод не экономить деньги. Как раз таки не экономить, несмотря на то, что у тебя есть такая возможность, и есть дешёвый понт.
Производство Lada Vesta модернизируют из-за высокого спроса
""В настоящее время командой специалистов для увеличения объёмов производства Lada Vesta предусмотрен ряд серьезных мероприятий: в окраске – это модернизация линии нанесения мастик и линии воскования, в сварке – это оптимизация работы постов, в сборке – это монтаж дополнительных стендов для тестирования автомобилей", - сообщил Михаил Рябов."
Новость хорошая, но почему-то не оставляет чувство, что как и в случае с переходом от выпуска 130 машин в день к выпуску 230 мы наблюдаем просто постепенный выход на плановый объем выпуска. Наверное, дело в арифметике:
130*21*12= 32760, а никак не запланированные 60 тыс. Вест в 2016г.)
Производство Lada Vesta модернизируют из-за высокого спроса
""В настоящее время командой специалистов для увеличения объёмов производства Lada Vesta предусмотрен ряд серьезных мероприятий: в окраске – это модернизация линии нанесения мастик и линии воскования, в сварке – это оптимизация работы постов, в сборке – это монтаж дополнительных стендов для тестирования автомобилей", - сообщил Михаил Рябов."
Новость хорошая, но почему-то не оставляет чувство, что как и в случае с переходом от выпуска 130 машин в день к выпуску 230 мы наблюдаем просто постепенный выход на плановый объем выпуска. Наверное, дело в арифметике:
130*21*12= 32760, а никак не запланированные 60 тыс. Вест в 2016г.)
Вместо этого лучше бы на вазе её паралельно ставили на конвеер, хрена с два ижевск потянет и седаны и крос и универсал да ещё и в требуемом объёме.
Меня таки смущает, как они могут на голубом глазу заливать про офигенное качество, когда стекла, стойки, втулки, фары...
Это мелочи. И устранимые. Авто ещё и пол года не продаётся. Вы хотите что бы они в течении пары месяцев это решили. Тем более не всё и не у всех поголовно плохое. Кто то не жалуется даже на веста форуме есть такие.
Fanat63, а разве ГБО штатное с завода в св-во о регистрации не вписывается топливо газ? ..
Просто чего спросил..у нас при продаже авто с газом сразу с завода в св-во о регистрации в графе топливо указано газ, а не бензин...поэтому никаких вопросов не возникает абсолютно...
где его взять то ГБО с завода? я писал о проблемах тех кто поставил на фирмах специалзированных и сейчас их начинают нагибать. нужно кучу манипуляций и денег сделать с авто чтоб получить свидетельство потом.
Про фары не знаю, но в интернетах есть обзор где владелец показывает запотевший повторитель поворота на зеркале. Не удивлюсь если с фарами таже песня. В конце концов традиции надо чтить, а в калине у меня фара потеет с завода.