Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.04.2016, 19:59   #9
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2542 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

Давно не заглядывал в тему. Свои поставил в августе 2012 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=194, до сих пор без вопросов по убитым дорогам Кировской области, кто бывал, тот знает.
Так что хлопцы Каяба рулит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Неожиданные срывы зада от бокового ветра, от неровностей, да хз еще от чего. В общем, расслабиться не дает. Возможно, виноваты развальные пластины. Весной выкину их - скажу точнее. Может быть, и мнение о Каябе тогда поменяю. Этот момент по настоящему напрягает. В дождь просто опасно.

Вот уважаемые люди каябовский газмяс нахваливают. А для меня он слишком противоречивый. Я бы сказал - здорово, но не оптимизировано.
Разобрался с тачкой? Отпишись, что не так с задом. Развальные пластины сзади чьи? У меня СС20 сзади стоят. Самое главное за что я полюбил Каябу газмяс - я наконец то расслабился на трассе, езда по убитому асфальту превратилась в удовольствие. А в городе нефиг гонять, катайся спокойно по ухабам.

Цитата:
Сообщение от игорь ек Посмотреть сообщение
Отходили ровно два года в самых жостких условиях.Впечатления только положительные.Сейчас катаюсь на Мастер Спорт,жду когда залатают дыры.И Кояба снова в путь отправится покорять Российские дороги.
Так неинтересно, я наоборот никогда не жалею стойки. Конечно с головой дружу и нарочно не убиваю, но и тепличные условия создавать не хочу, это будет не честно по отношению к СААЗу.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра