Давно не заглядывал в тему. Свои поставил в августе 2012
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=194, до сих пор без вопросов по убитым дорогам Кировской области, кто бывал, тот знает.
Так что хлопцы Каяба рулит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Неожиданные срывы зада от бокового ветра, от неровностей, да хз еще от чего. В общем, расслабиться не дает. Возможно, виноваты развальные пластины. Весной выкину их - скажу точнее. Может быть, и мнение о Каябе тогда поменяю. Этот момент по настоящему напрягает. В дождь просто опасно.
Вот уважаемые люди каябовский газмяс нахваливают. А для меня он слишком противоречивый. Я бы сказал - здорово, но не оптимизировано.
|
Разобрался с тачкой? Отпишись, что не так с задом. Развальные пластины сзади чьи? У меня СС20 сзади стоят. Самое главное за что я полюбил Каябу газмяс - я наконец то расслабился на трассе, езда по убитому асфальту превратилась в удовольствие. А в городе нефиг гонять, катайся спокойно по ухабам.
Цитата:
Сообщение от игорь ек
Отходили ровно два года в самых жостких условиях.Впечатления только положительные.Сейчас катаюсь на Мастер Спорт,жду когда залатают дыры.И Кояба снова в путь отправится покорять Российские дороги.
|
Так неинтересно, я наоборот никогда не жалею стойки. Конечно с головой дружу и нарочно не убиваю, но и тепличные условия создавать не хочу, это будет не честно по отношению к СААЗу.